Среда, 05.02.2025, 12:22
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Проезжий
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ApoMa, Asus3000  
небольшое пожелание
SilverNightДата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:24 | Сообщение # 1
Hamster
Статус: Offline
создам ету тему сдесь так как в другие разделы она некатит. меня кик из клана, чтож так даже лучше я не в обиде. но коечто скажу напоследок. вы сами взялись командовать, что мне делать, нучтож что накомандовали то и получили. сказали боевой, получили боевой (я между прочем переспросил, все сказали 3 данс дагеру), неоставляя свободы выбора сами привели к непониманию. вобщем я ниочем не жалею скажу тока будте более дружны, может тогда таких случаев когда вас непонимают больше неслучится. удачи вашему клану и новых побед. особый респект Da'Krile MaX001 Asus3000 . о себе скажу что лучше я буду одиночной, покрайней мере всегда буду точно знать что мне делать. если кого обидел в последнем разговоре извините.вобщем удачи

NefariousДата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:02 | Сообщение # 2
Истинный Вротодатель
Quote (SilverNight)
создам ету тему сдесь так как в другие разделы она некатит. меня кик из клана, чтож так даже лучше я не в обиде. но коечто скажу напоследок. вы сами взялись командовать, что мне делать, нучтож что накомандовали то и получили. сказали боевой, получили боевой (я между прочем переспросил, все сказали 3 данс дагеру), неоставляя свободы выбора сами привели к непониманию. вобщем я ниочем не жалею скажу тока будте более дружны, может тогда таких случаев когда вас непонимают больше неслучится. удачи вашему клану и новых побед. особый респект Da'Krile MaX001 Asus3000 . о себе скажу что лучше я буду одиночной, покрайней мере всегда буду точно знать что мне делать. если кого обидел в последнем разговоре извините.вобщем удачи

тебя не из-за танцев кикнули, а за другое

BoJIIiIe6CTBoДата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:53 | Сообщение # 3
Нагибатель папков
переносите в флуд.....

MaX001Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:20 | Сообщение # 4
Атец
За что кик его?

Asus3000Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:59 | Сообщение # 5
КЛ
Незнаю в каком клане Миха был раньше,но у меня в клане я говорю остольные делают,давно надо привыкать что я кикаю не долго думаю,так что доказывать мне что-то бесполезно-если я что-то сказал то оно либо так либо тебя нет в клане.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

DeLuxa ® All Rignts Reserved 2025 Сайт управляется системой uCoz
Preview - Text Effects / L E D Panel Script