Вторник, 28.01.2025, 05:21
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Проезжий
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ApoMa, Asus3000  
Хочу в гуд клан=)
xKpETuHxДата: Понедельник, 28.01.2008, 17:12 | Сообщение # 1
Hamster
Статус: Offline
1. xKpETuHx. Основа: Soultaker 76 lvl. Avadone Robe Set +3, Sword of Humunculus (Acumen) +10, BO Бижа +3 (через полмесяца: Tallum Robe Set +3, Phoenix Acessory Set +3) (Если летом прокатит одна фишка, то буду в Dark Ctystal Robe Set +3\4, TT Acessory Set +3, Sword of Miracles +4 (Acumen)). Sub: spellhowler 54 lvl (всегда хотел за него погамать=)) (А вобщем у мну планы насчет сабов такие: Докачаю СХ до 75, пройду Noblesse, возьму саб на саппорта (ЛЮБОГО, КАКОГО СКАЖЕТЕ!!!), после прокачки саппорта возьму саб на хавка (для осад))
2. Саппорты мои: Gribasos - prophet 62lvl, Tankuyu - bladedancer 61lvl, RikiMariSE - shillien elder 53 lvl (но я его ка4 весте с сабом spellhowler'а). На этом твинки закончились=)
3. Ребят, у мну ща в начале февраля будет анлим инет=). Хочется просто слаженной игры, когда все согласованно и организованно (не так, что кто в лес, кто по дрова). Понравилость то, как вы рулили на осаде (куууул=)). Также хочется походов на РБ, экшн варов=). Кстати насчет варов у мну политика такова, что на замесе я отдам жизнь за соклана!!!
4. Только xxxHUNTSMENxxx, Димон (отец) который=). Жаль тока, что PvPmaster (Вадим) и MblW отвернулись ото мну. Просто я когда-то этого чара купил у френда Андрея (Щеца). Но я ганкаю не хуже чем он, может даже лучше=)
5. Ох, это было давно и неправда=). Был в кланах: DoOrDie (надоели тнв), MetalGear (стадо баранов), TheForce (нету согласованной игры, ппц)
6. Причину описал выше...
7. Я учусь в медицинском универе=) вполне успешно=). 18 лет мну. Реально мну звать Вадим, но друзья зовут мну Gudzivill=)
8. 1200+ часов в игре pvp\pk:1694\51 (пкашил козлов, которые позорили честь клана\алли)
9. если берете, то скайп обязательно покупаю!!!
10. Тут дело обстаит так: он-лайн каждый день 16.30-18.00; по субботам сижу 19.00-00.00; по воскресеньям сижу 20.00-23.00. На каникулах сижу долго и задротно (целый день, даже не обедаю=))
11. ну я гамаю в основном в 2 окна (3-если ток ночью=))
12. У-у-у, комп у мну древний, ппц: Процессор 1500Mhz, RAM 512, Video 64=(. Я повторюсь, что если летом промутиться фишка , то я в ДК, с тт бижей, с сомом, а также с новым компом!

Возьмите мну и не пожалеете! Особенно когда будет лето - безграничный он-лайн, м-м-м, новый комп и гуд шмот и випон=)!!! Попрошу учесть тот факт, что я не кидаю клан, когда у него начинаются биг траблы, я не крыса!!!

ЗА КЛАН ПОРВУ, КАК ТУЗИК КЕПКУ!!!

Добавлено (28.01.2008, 17:12)
---------------------------------------------
Asus, спроси че-нить, что-ли?!

Я понимаю, но что поделать=(
В то время, когда это чел гамал этим чаром, я гамал другими, опыта у мну предостаточно=)
А что касательно шмота, то я к лету буду в том, в чем написал=)

Блин, а как дальше дописывать?

ЗАЛЕЗЬ В ИГРУ ПЛЗ!!!

I love you!!!

Сообщение отредактировал xKpETuHx - Понедельник, 28.01.2008, 17:40

Asus3000Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:13 | Сообщение # 2
КЛ
Статус: Offline
шмот говно,не ты был в названных кланах а человек владеющий чаром ранее-и он небыл в ДоД а был в АЗ,проф полезных нету,даже незачто зацепится чтоб поставить +.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

DeLuxa ® All Rignts Reserved 2025 Сайт управляется системой uCoz
Preview - Text Effects / L E D Panel Script