Заявка
|
|
Desant1 | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:16 | Сообщение # 16 |
Нуп
Статус: Offline
| ПП последнее время не хватает...
|
|
| |
Asus3000 | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:54 | Сообщение # 17 |
КЛ
| 1-нехватило тока тока вчера пока 3 ПП непришли с работы 2-если у али нехватает ПП это не наша забота 3-без уже прокаченного саба набора нет,держать тебя в клане пока будешь "качять" я несобераюсь отказано,можете обновить заявку при прокаченом СЕ(78) либо СД(78) либо ПП(78)
|
|
| |
Ravnina | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:09 | Сообщение # 18 |
Истинный Вротодатель
| БлудСтар2 БлудСтар Quote (LieGrand) 4. Что вы хотите получить от клана?-Фан и по возможности зароботок Ромафка 2 заяфки в БС кода они были варами Вступление в клан для обогащения Разницы в заяфках есть время неплохое,а лвл не особо вырос В лесок>>>>
ERARE HUMANUM EST(лат) Человеку свойственно ошибаться
|
|
| |
LeGrand | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:16 | Сообщение # 19 |
Hamster
| Заявка в БС была написанна когда они ещо были в ОВ,А в ромашки около 2 месяцев назад и писал заявку не я ну нет так нет..... А писал её мой братец Равнин мож помнишь ник IBONUSIДобавлено (30.01.2008, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (Desant1) без уже прокаченного саба набора нет,держать тебя в клане пока будешь "качять" я несобераюсь отказано,можете обновить заявку при прокаченом СЕ(78) либо СД(78) либо ПП(78) Угу бросился прям сапортов качать =)
|
|
| |
Ravnina | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:20 | Сообщение # 20 |
Истинный Вротодатель
| Quote (LeGrand) Заявка в БС была написанна когда они ещо были в ОВ Читай мой пост там написано ты писал к ним заяфку когда они были варами... Бонуса я помню... Ты почитай что написал в заяфке в БС...Что в ыхотите получить от клана? Фан и заработок по возможности... Это твой ответ,а это называется меркантильность или с твоих слов не вытекает,что ты шел в клан чтобы одеться? Если то нетак с твоих слоф то я уепан
ERARE HUMANUM EST(лат) Человеку свойственно ошибаться
|
|
| |
LeGrand | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:30 | Сообщение # 21 |
Hamster
| Quote (Ravnina) Если то нетак с твоих слоф то я уепан В нашей жизни случается всё =) Quote (Ravnina) Читай мой пост там написано ты писал к ним заявку когда они были варами... Asysa я как то в пм прописал и спросил ОВ вары он сказал нет,сказал тёплые и дружественные отношения =)Quote (Ravnina) с твоих слов не вытекает,что ты шел в клан чтобы одеться? Если придератся к словам,как это делаешь ты =) то там написанно заработать(Это походы на рб,разные массовые квесты,кач в катах) Quote (Asus3000) если у али нехватает ПП это не наша забота У вас али О_О ?
|
|
| |
4U0Y | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:48 | Сообщение # 22 |
Батька
| Против, пока не будет полезного саба.
|
|
| |
LeGrand | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:51 | Сообщение # 23 |
Hamster
| Ну лан тогда закрывайте заявку
|
|
| |
Asus3000 | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:17 | Сообщение # 24 |
КЛ
| крачо нубам в нашем клане не место,как горил равнина вы офицеально посланы нахуй,закрываю.
|
|
| |