Заявка
|
|
Sharly | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:49 | Сообщение # 16 |
Батька
Статус: Offline
| -
Maeltra Blood Elf Mage 36 Shadowmoon Glory to Sin`dorei!
|
|
| |
Benshi | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:53 | Сообщение # 17 |
Hamster
| Quote (Ravnina) Ден сам его выгнал не думаю что будет его рад видеть Вообще то я сам вышел! Quote (Ravnina) его пкашили не раз на Баюме Ы 1 раз убили)))даже если спросить у них за что его убили в пк!? будет ответ он крыса или кидала) а если еще спросить что он скрысил или на что кинул!? то ответа не будет или что нибудь спиздят) Quote (Ravnina) В сообщениях на форуме прозвучала идея тряпки ОВ может так и есть,но не нашему клану это узнавать Я думаю что ОВ нет смысла своих твинков пкчить) И в алли есть народ которых я в реале знаю или с которыми уже общаюсь больше года которые доверяют мне свой шмут)
|
|
| |
S0kolik | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:07 | Сообщение # 18 |
Папка
| Quote (Benshi) Ы 1 раз убили))) плин ну ты отжигаешь...убили тебя не 1 раз при мне только 3 раза + убивали ан тарасе....... Quote (Benshi) даже если спросить у них за что его убили в пк!? будет ответ он крыса или кидала) а если еще спросить что он скрысил или на что кинул!? то ответа не будет или что нибудь спиздят) ето тоже все бред ИМХО спрашивали , и ответ был 1 - он помогал ОВ(или Аов, точно не помню да мне и пох***) Quote (Benshi) Я думаю что ОВ нет смысла своих твинков пкчить) нико и не говорит что тя Ов пекашили............ Quote (Benshi) И в алли есть народ которых я в реале знаю или с которыми уже общаюсь больше года которые доверяют мне свой шмут) я за тебя РАД!!
Life is Fine......
|
|
| |
Ravnina | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:38 | Сообщение # 19 |
Истинный Вротодатель
| S0kolik, +1)))
ERARE HUMANUM EST(лат) Человеку свойственно ошибаться
|
|
| |
Benshi | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:27 | Сообщение # 20 |
Hamster
| Quote (S0kolik) плин ну ты отжигаешь...убили тебя не 1 раз при мне только 3 раза + убивали ан тарасе....... я вообще без клана на тарасе не был) так что не гони что меня там в пк валили, а мой акк только маинс знает, так что вот еще случай пиздежа)
|
|
| |
Ravnina | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:33 | Сообщение # 21 |
Истинный Вротодатель
| Реально осталось 2 клана куда ты ещё не писал заяфку в али то БС и Фарты Good Bye
ERARE HUMANUM EST(лат) Человеку свойственно ошибаться
|
|
| |
S0kolik | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:01 | Сообщение # 22 |
Папка
| Quote (Benshi) я вообще без клана на тарасе не был) так что не гони что меня там в пк валили, а мой акк только маинс знает, так что вот еще случай пиздежа) ну я ипу может ето был и валакас я етих кукузявров всегда путаю , да мне и пох! ты себя уже показал дасвидоС!!!!!!!!!!!!! сасать бана.... идти туда ===>>>>>
Life is Fine......
|
|
| |
DeDKOPOED | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:00 | Сообщение # 23 |
Атец
| Чувак агрицца на все вопросы будущих(не думаю) сокланов...счиитабю что и в клане будет о же...нах такой нужен?)
ЗАДОЛБАЛО ФЛУДИТЬ...ушёл на пенсию
|
|
| |
DeathIce | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 08:05 | Сообщение # 24 |
Подмастерье
| мб закроем уже темку то, а то всю зафлудили)))
"А это Челябинск!!!!" 2x2=6 и ниебет)))
|
|
| |
DaKrile | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:28 | Сообщение # 25 |
Нуп
| дедуль, давно что-то тя не видно =) куда пропал?
aka C0uNtErStRiKe ©
|
|
| |
Asus3000 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:08 | Сообщение # 26 |
КЛ
| пока пока
|
|
| |