1) Ник основного персонажа, его профессия и снаряжение,лвл, статус(ноблес, герой если есть) ----aaaxMOHCTPxaaa-Спойлер 76 лвл, саб на некра 74 лвл (почти нублес) нада тока 1 лвл и РБ
2) Все персонажи и их уровни -------------------------------------------------------------------------------у мя их многа но лвл их 40-62
3) Причина вступления в клан -------------------------------------------------------------------------------Знакомства,РБ,осады, и главное общение
4) Есть ли знакомые в клане ----------------------------------------------------------------------------------отсутсвуют
5) В каких кланах состояли ранее ---------------------------------------------------------------------------LONC
6) Причина ухода -----------------------------------------------------------------------------------------------Тупо вышел чтобы вступить в свой клан (там где мои твинки сидят) когда на серваке была чистка кланов, а потом меня не взяли так как я посорился с КЛом и Модером сайта
7) Возраст/вид деятельности(работа, учеба и т.д)пара слов о себе (обязательно укажите хотя бы ваше реальное имя) 16 лет,студент,автомеханик, работаю по кузавным работам с авто, общительный вспыльчивый и держу слова всегда
8) Опыт в данной игре. -----------------------------------------------------------------------------------------8 месяцев
9) Как связаться(номер isq,skype либо другие(обязательно интерактивные! )средства связи. --------------(я ХЗ как зарегистрировать скайп а так могу дать номер мобилы 89062860727)
10)Какой дневной онлайн? ------------------------------------------------------------------------------------ от 4 до 7 часов я уделяю линейке но в любое время дня и ночи
11)имеети ли возможность играть в более оконном режиме? могу в 3 окна и нелагает (иногда лаги ППЦ)
12)Парамаетры вашего системного блока?---------------------------------------------------------------------AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5200+ 2.61ГГц, 2,00 ГБ 0 ЗУ ... GeForce 8600 GTS Добавлено (01.06.2008, 03:08)
---------------------------------------------
ещё 90 пвп и одет в АВА робу сет, Хомка на +12, МЖ бижы сет, и на сапортах куча всякого Б шмота и Ц