Немного о футболе
|
|
xXLord3000Xx | Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:55 | Сообщение # 46 |
Папка
Статус: Offline
| Вот ты мне объясни, если на чемпионат проходит команда ну там испании, италии, германии, И потом вылетает оттуда почемуто им никто не говорит и не закидывает камяни, типа они лохи позорные и че ваще туда поперлись????? А как только наша команда, за которую нада болеть даже не из уважения к игрокам, а из простого патриотизма, и того что эта команда твоей страны! Сразу начинается! типа ФУ лохи и тд и тп тока позорится! <_< Вопщем поживем увидим! вылетят так вылетят! Попасть туда даже просто это многова стоит!!
Если вы думаете, что можете изменить судьбу, то вдумайтесь в эту фразу ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Alea Jacta Est ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
| |
DeDKOPOED | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:29 | Сообщение # 47 |
Атец
| Ну вообще я пиан)) 1 - ту воид, у мну другу похую на рашу я его всё время крою хуями))) бля) но наша команда вышла в евро..., да не без помощи хорватов, и мы можно сказать ПРОЕБАЛИ андорре, да за это мона крыть нашу сбрг=ную, да они далбайопы(особенно березуцкии...уроды бля) реально....без обид, но извини, ты живёшь где? Я думаю в России...ну как минимум можно гордицца, МЫ ОБЫГРАЛИ АНГЛИЧАН!!!! Мну очень нравицца наш тренер (Гус- мужыг), и я думаю он нас доведёт до (хотя-бы) 1\8 финала, что мну будет очень радовать.... Да я считаю что наши врядли достойны выхода, но я думаю Гус нафигарит(а-ля газ-мяс) люлей березуцким и т.п пидарасам Ц.У. и наши выйдут дальше.... 2 - см 1е)))) И вообще ждём июня))) если кого обидел сори.....
ЗАДОЛБАЛО ФЛУДИТЬ...ушёл на пенсию
|
|
| |
Void | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:24 | Сообщение # 48 |
Нуп
| За команду надо болеть, когда она играет, а не тупо мячик пинает. На это ковыряние мяча сборной без слез смотреть трудно, но иногда бывают всплески напоминающие нормальную игру, в то время как большинство сборных, попавших на евро, ИГРАЮТ в футбол, вот на это и приятно смотреть. А нашим надо тренировать, тренировать и еще раз тренироваться... Хотя прогресс наших с приходом гуса очевиден) Будем надеяться, что сборная будет играть стабильно, а не всплесками.
It's game? let's play...
|
|
| |
xXLord3000Xx | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 02:42 | Сообщение # 49 |
Папка
| Quote (DeDKOPOED) Ну вообще я пиан)) Ты ваще бываешь трезвым???????? Quote (Void) За команду надо болеть, когда она играет, а не тупо мячик пинает. За команду нада болеть вседа!!! а иначе нахрен он ваще етот футбол е мае))))
Если вы думаете, что можете изменить судьбу, то вдумайтесь в эту фразу ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Alea Jacta Est ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
| |
DeDKOPOED | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 03:46 | Сообщение # 50 |
Атец
| футбол фтопку литрбол форева!!!!!!!!!!! Наши цуко играть умеют, но на них нет горлуковича... ну Гус думаю обработает этих куёв до июня) ёёё сёдня жеребьёвка.
|
|
| |
xXLord3000Xx | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 04:19 | Сообщение # 51 |
Папка
| Quote (DeDKOPOED) горлуковича... ООО Це хто???
|
|
| |
Void | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:44 | Сообщение # 52 |
Нуп
| Обработает и люлей вставит, после люлей наши хоть играть начинают.
It's game? let's play...
|
|
| |
DeDKOPOED | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 16:15 | Сообщение # 53 |
Атец
| горлукович)) Добавлено (02.12.2007, 16:15) --------------------------------------------- Группа Д: Россия, Греция, Швеция, Испания. (результат сегодняшней жеребьёвки на евро 2008)
|
|
| |
xXLord3000Xx | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:28 | Сообщение # 54 |
Папка
| Ну и скажи поле этого что Гус не счастливчик! группа норм тем более что начнем с Испании а там видно будет! но испанцам стопудова продуем зато потом как грится пока гром не грянет мужик не перекрестится так что помотрим
|
|
| |
Void | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 01:34 | Сообщение # 55 |
Нуп
| Интересно...Опять из группы не выйдем, но выиграем у будуших чемпионов и целый год будем этим гордиться?
It's game? let's play...
|
|
| |
Kenny | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:13 | Сообщение # 56 |
Папка
| как всегда будет
|
|
| |
Nefarious | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:19 | Сообщение # 57 |
Истинный Вротодатель
| ВПЕРЁД ЛОКО, ВПЕРЁД ЛОКО
|
|
| |
DeDKOPOED | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:41 | Сообщение # 58 |
Атец
| локо в UEFA в отсосе)))) к сожалению))) вод спартаг вышел, ну и зенит(зависит от последнего матча)) З.Ы. Забыл что и тут мона пофлудить)))
|
|
| |
Nefarious | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:02 | Сообщение # 59 |
Истинный Вротодатель
| Quote (DeDKOPOED) Забыл что и тут мона пофлудить))) ыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
DeDKOPOED | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:59 | Сообщение # 60 |
Атец
| Quote (C32H) ыыыыыыыыыыыыыыыы ну не до такой же степени))))
|
|
| |