Стихи
| |
Nefarious | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:24 | Сообщение # 16 |
Истинный Вротодатель
Статус: Offline
| темка на ходится в разделе ФЛУД, значит тут мона флудить, но ради тебя я не буду этого делать
|
|
| |
RyN | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:28 | Сообщение # 17 |
Нагибатель папков
| Было бы забавно если бы разместил тему стихов в разделе Юмор . так что офф флуд...только стихи Раскинув стынущие руки, Не видя неба в серой мгле, Уже на том краю разлуки Убитый парень на земле. Он, может, сам во всём виновен И получил, что заслужил. Но ток живой горячей крови Не дрогнет больше в руслах жил. Пусть оправдают, пусть осудят — Ему едино. Он ушёл. Теперь угадывайте, люди, Кому с ним было хорошо. А он не сможет оглянуться Из-за последнего угла И протрезветь, и ужаснуться Своим же собственным делам. Нам словно мало тех напастей, Что посылают небеса. С какой неодолимой страстью Себя двуногий губит сам!.. Пока ты жив, ещё не поздно Начать с начала бренный путь. Там, наверху, пылают звёзды. Там, дальше,— есть ли что-нибудь? Дано ли будет нам обратно Сойти во славе новых тел И смыть всю грязь, и выжечь пятна, Коль в этой жизни не успел?.. А вдруг ни ангелы, ни черти Не пронесутся в пустоте, И что душа избегнет смерти — Всего лишь сказка для детей? А вдруг в последний раз, не в первый Приходим мы на этот свет ? И впереди — лишь тьма и черви? И рая нет ? И ада нет ?.. И нет суда, и нету судей, И ни похвал, ни укоризн, На что, мол, тринькаете, люди, Одну-единственную жизнь?.. Иди, не опуская веки, Живи мгновенья, как года, Но каждый след чтоб был —навеки. И каждый шаг — как в никуда.
|
|
| |
Sink | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:49 | Сообщение # 18 |
Подмастерье
| вот братец. все что было у меня собрано он выложил.. но я уже привык к этому... Добавлено (18.12.2007, 00:49) --------------------------------------------- стихи стихи.. хех Девушка красивая в кустах лежит нагой, Другой бы изнасиловал. А я лишь пнул ногой...
Да здравствует все то, благоря чему мы.. несмотря ни на что
Сообщение отредактировал Sink - Вторник, 18.12.2007, 00:53 |
|
| |
DeDKOPOED | Дата: Вторник, 18.12.2007, 01:07 | Сообщение # 19 |
Атец
| гыгыгыг Дайте в руки мне баян - я порву его к хуям
ЗАДОЛБАЛО ФЛУДИТЬ...ушёл на пенсию
|
|
| |
Sink | Дата: Вторник, 18.12.2007, 01:20 | Сообщение # 20 |
Подмастерье
| П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой.
Да здравствует все то, благоря чему мы.. несмотря ни на что
|
|
| |
KUMATO3 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:20 | Сообщение # 21 |
Hamster
| гг у вас тут больше места подписи занимают чем вы пишите))))))
|
|
| |
Ravnina | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:32 | Сообщение # 22 |
Истинный Вротодатель
| неа тебе тоГ так кажется
ERARE HUMANUM EST(лат) Человеку свойственно ошибаться
|
|
| |
ArmoryMastery | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:53 | Сообщение # 23 |
Нагибатель папков
| flyderast
|
|
| |
Ravnina | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:19 | Сообщение # 24 |
Истинный Вротодатель
| хтО?
|
|
| |
SuperGogy | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:30 | Сообщение # 25 |
Атец
| Никогда не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен.
http://rutube.ru/tracks/36721.html?v=226998f5fbb5e5f113a8a40404b526dc Я не ТУПОЙ, я просто тщательно скрываю свой ум...
|
|
| |
Ravnina | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:49 | Сообщение # 26 |
Истинный Вротодатель
|
|
|
| |
SuperGogy | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:23 | Сообщение # 27 |
Атец
| ыыы жуткий бред) я был пьяный)
http://rutube.ru/tracks/36721.html?v=226998f5fbb5e5f113a8a40404b526dc Я не ТУПОЙ, я просто тщательно скрываю свой ум...
|
|
| |
Ravnina | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:43 | Сообщение # 28 |
Истинный Вротодатель
| ну ниче таГ%))))
|
|
| |
SuperGogy | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:14 | Сообщение # 29 |
Атец
| Люди должны кушать говно! Очень вкусное оно! И витаминами полно! Ну, куда ж мы без него?! Можно конфеты лепить, А можно помазать на хлеб! Говнецо, говнецо, говнецо! Нет ничего вкуснее его! Запах душистый, На ощупь приятно, И мажется так хорошо! Вот попробуйте: посрите, И бумажкой подотрите, А бумажку проглотите! Так и ешьте день за днём! Вот — говно на тарелке лежит… Свежее говнецо… И аромат расточает по комнате… Тонкий такой аромат… Кушайте, детки, кушайте!
|
|
| |
Freshblood | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:30 | Сообщение # 30 |
Нуп
| Когда последний моб издохнет, Когда помрет последний нуб, И опадёт, и весь засохнет В DP небезызвестный дуб, Поблекнут спрайты и текстуры, С небес посыпется труха, И весь л/с комендатуры С постов отправится бухать, Когда засядут гварды в паб Поговорить за жисть, за баб, Что там за пазухой Миналес И что настал Адену аллесс, Абзац, game over и пипец... А тот, кто слушал - молодец! И тот, кто молод и не в теме Им будут с жадностью внимать, Что были люди в наше время! Герои!.. так их Шилен мать! Богатыри! джыгиты то есть! Часами нюкали GK! Махали BOMT'ом с верха TOI - Знать, разгоняли облака! Иных уже нет, а те далече... Ушли, ушли заре навстречу Однажды как-то поутру Все в мир иной, на гохару. Тиха линаговская ночь... Сломаю меч, закрою зАмок, И вся пойду отсюда прочь, И буду жить, и выйду замуж, И нарожаю трех ребят... Нет, двух... нет, одного, наверно. А дальше - годы полетят, Как быстрокрылые виверны... И вот наступит время оно, И прибежит ко мне, скуля, Мой ненаглядный ребятёнок, Весь в разобиженных соплях: Я вроде много кушал каши И в туалете не курил, Но мну сичас вот заПКашил Паскудный SpS в La-3! Отрежь-ка, мама, ему уши!.. ... Я рухну навзничь вся под стол И, умудренно улыбнувшись, Ему скажу: Гы, сына, лол!.. PK Cпят усталые админы, боты спят, Орки, гоблины, кельтиры ждут нубят. Даже злой ПК ложится, Чтобы ночью вам присниться. Глазки закрывай, Валерьянку выпивай, Баю бай. Красная шапочка по лесу шла, Лут с пирожками с собою несла. В спину станшот – убежать невозможно, Если ты красный - ходи осторожно!
|
|
| |
|