Заявка на вступление
|
|
SilverNight | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:15 | Сообщение # 1 |
Hamster
Статус: Offline
| 1) nikname SilverNight; профессия Spectral Danser ; lvl 78 ; nobles ; снаряжение Tallum Light set dual-keshenberg madjestik/tateosian бижа. 2)Sabclass :Soultaker lvl 77; Ghoust Sentinel lvl78; Adventure lvl76. (доспех tallum light; avadon роба; оружее karnaje/bloody orchad/valhalla других чаров не указываю скажу тока что их болше 5 и все выше 70 lvl 3)приглашение друга; solo game надоел ; 4) в клане знакомый Da'Krile 5) состоял в shadow hanters ,был лидером DarkAnarchy, 6) конфликт большей части членов клана с одним из друзей клан лидера повлекший распад клана ; распустил клан так как некоторое время не мог играть 7) возраст 20 лет ; учусь в университете; зовут Михаил. 8) играю на шоке 3 с лишним года (в одном из тем кто то сказал что шок2 существует меньше 2 лет , как С4 может быть, но я играю с С3 ,так что извените тот кто ето сказал неправ) 9)контакты ICQ 362 614 350 ; Skype nick name x-serenety 10)online после 3 часов дня восновном до 12 ночи,но ето когда как в зависимости от количества дел
|
|
| |
Nefarious | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:37 | Сообщение # 2 |
Истинный Вротодатель
| вот отлично запоненая заявка) радует глаз Одежда норм, во вражестком стаде замечен небыл, знакомый Санька Воопще +
|
|
| |
DaKrile | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:08 | Сообщение # 3 |
Нуп
| + состоял с этим человеком в одном клане, несколько раз доверял свой шмот. человек адекватный, онлайн был хороший.
aka C0uNtErStRiKe ©
|
|
| |
ArmoryMastery | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 01:33 | Сообщение # 4 |
Нагибатель папков
| 4eloveka ne videl ny esli CaHbka za tebya ry4aitsya to togda +
|
|
| |
BoJIIiIe6CTBo | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 01:36 | Сообщение # 5 |
Нагибатель папков
| SilverNight, Quote (SilverNight) 3)приглашение друга; solo game надоел ; и это все ?)
|
|
| |
sorniak | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 02:10 | Сообщение # 6 |
Папка
| по заявке от меня + возраст устраивает еще бы и мозги чтобы соответствовали годам_))))) если готов в нужный момент по бырому переключиться со своих дел и придти за сд на пользу клану то поставлю + учти у нас в клане диктатура! неповеновение наказуемо!
В жизни так бывает!!! Судьба идущих на смерть забывает.
|
|
| |
RyN | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 02:18 | Сообщение # 7 |
Нагибатель папков
| +
|
|
| |
xxxHUNTSMENxxx | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 08:13 | Сообщение # 8 |
Нуп
| Те кто поставили + с родного моего клана значит знают человека с хорошей стороны,тогда я тоже поставлю +,вроде всё норм. ______________________________________________
|
|
| |
Sharly | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 10:06 | Сообщение # 9 |
Батька
| м.. пусть будет +
Maeltra Blood Elf Mage 36 Shadowmoon Glory to Sin`dorei!
|
|
| |
Aragorna | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 11:41 | Сообщение # 10 |
Папка
| ставлю +,причём объективно !!!!( даже не думайте меня опять обвинять ,что я мужчинам ставлю+,а девушкам -)))) Прокачаный,одетый,ноблес,к тому же Сд. И вобще,вон Яна тоже + ему поставила)))
Шепни мне на ушко свои секреты)
|
|
| |
4U0Y | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 11:49 | Сообщение # 11 |
Батька
| я тож за
|
|
| |
SilverNight | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:10 | Сообщение # 12 |
Hamster
| отвечу на вопрос о причинах вступления . да ето все причины других нет и выдумывать их я несобираюсь , пусть не обитжаются на меня авторы других сообщений , если мои слова покажутся кому либо обидными. я создавал свои акаунты как полностью автономные, не зависимые от других игроков или кланов . как я уже сказал у меня достаточно чаров на практически любой случай, так что я должен писать в причину??? говорить что мне нужна помощ с квестами ??? у меня есть пара незакрытых квестов, но они не являются ключевыми и не требуют обязательнового выполнения . остальные я давно сделал. что еще сказать, что мне нужен шмот ??? я ращитываю только на себя и не собераюсь выпрашивать у клана вещи даже на время, для создания вещей у меня есть раскаченые крафтер и спойлер . может ето будет дольше по времени но все равно я сделаю себе всё что нужно. если же мне нужно что либо чего я сам сделать немогу, то я покупаю это у клана или просто других игроков, если клан чем то поможет хорошо, если нет то сам все сделаю. раскачка??? мне практически некуда дальше качатся, только если заводить новый чар. War??? я восновном играю сапортами, за сапортов не очень то повоюешь, но тот кто на меня нападет бутет иметь дело с моим лучником, магом или танком в зависимости от ситуации. Общение??? да пожалуй ето еще одна причина, у меня много друзей и я всегда рад пополнить их спиок. обязанности в клане ??? я никогда не отказывался помогать кланам в которых состоял.RB ??? да сколько угодно!!! играть SD??? да ради бога ...ето один из моих любимых классов, гавное чтоб неоказалось как тока RB или вар то SD нужен а в остальное время его как бы и несуществует.Чтож надеюсь я ответил на вопрос??? Если мои слова кого либо обидели то приношу извинения. Добавлено (07.01.2008, 17:10) --------------------------------------------- все выше написаное я написал так как не хочу чтобы были неясности . решение за вами .
Сообщение отредактировал SilverNight - Понедельник, 07.01.2008, 17:11 |
|
| |
DaKrile | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:12 | Сообщение # 13 |
Нуп
| Мих, как я тебе благодарен, что все это ты написал не транслитом, ты бы знал))) я бы просто запарился разбирать)))
aka C0uNtErStRiKe ©
|
|
| |
RyN | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:18 | Сообщение # 14 |
Нагибатель папков
| Помоему тут и так все понятно, ждем отписи Толи....вряд ли что то изменится, мемберы клана поголовно за.....
|
|
| |
BoJIIiIe6CTBo | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:29 | Сообщение # 15 |
Нагибатель папков
| SilverNight, задели мои слова ? по сабжу: + раз знакомые, вполне адекватный чел)
Сообщение отредактировал BoJIIiIe6CTBo - Понедельник, 07.01.2008, 17:30 |
|
| |