ЗаяВочГа=)
|
|
xlNlxPlayeRx | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:36 | Сообщение # 1 |
Hamster
Статус: Offline
| 1) xlNlxPlayeRx (Ноблес) Шт 77+(НМ хеви ТТ бижа +4+3 топор с СА на хелс (Использую основу только для ред босов) сабы: Дестроер 76 (Нм хеви ТТ бижа ДрагонСлайер с СА),Турант 76 (Драконик с СА , Драк Сет +4+3, ТТ бижа +4+3),БД 50 =) в процесе кача+)...Талум Хеви Сет Кеш*кеш .... уже есть =) (Дестр для редбосов на интерлюдее =) так как у всех редбосов будет защита от магии=) (прочитал). 2) Основа Шт, есть СД78 , СВС74 , СЕ62+, ПП 73+(есть с пофом но не мой а брата) Котовод 70+, Хавк 78 с Сабом на СХ 74 ( в прошлом) 3) Поставить сервер наУШЫ=),Иметь хорошых друзей,отстаевать честь клана,иметь Людей которым доверяеш, Рб- Осады-Замесы. 4) К сожелению нету , но Асуса помню ещо с С3 =). 5) В Айсах...был...выгнали=),несовпадали мнения с Кл,Непошол на антараса в понедельник на 9 чесов ,=( была сесия в Уневерситете...(а после екзамен).Он етого не понел и выгнал. 6) Был там всего неделю потому ч легкостю ушел хотя сокланы были против=) 7) Учусь,Зовут Макс (но я сам прихожу звать не нада=) Веселый, в компанее без меня необойтись( так Друзья говорят) 8) с Начало Сервера , с С3, 3-4 года (не щетал) 9) связатса по мобильному =) номер дам после вступа, мало ли что =) 10)5-6 чесов.Можно и больше. 11)Да 3-4 окна. 12)Озу 2 гига ,2 Ядерный(по 2.8 не помню точно ),видюха 7600 Ж-форс 512мб. Согласен обязательно устоновлю. --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
ozzless | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:48 | Сообщение # 2 |
Hamster
| Ответ скорее всего будет отрицательным, так как нет ни саба суппорта, ни мага ни лукаря.
|
|
| |
Asus3000 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:54 | Сообщение # 3 |
КЛ
| сбрасывай БД качяй варка до 78-го обновляй заявку и я думаю шансы будут хорошие.
|
|
| |
4U0Y | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:04 | Сообщение # 4 |
Батька
| согласен, без полезного саба вообще не стоит не в какие кланы писать заявки)
|
|
| |
Nefarious | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:20 | Сообщение # 5 |
Истинный Вротодатель
| 4U0Y, в инвар можно по заявке пока против, пока варк 78 не будет
|
|
| |
VIP86 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:25 | Сообщение # 6 |
Hamster
| А я воть уже варка качаю думаю как сделаю 78 вам заявочку оставлю,токо шмот конечно ...... :)))) Сорь то что не в той теме :)) ДА и ваще влез ))
|
|
| |
xlNlxPlayeRx | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:32 | Сообщение # 7 |
Hamster
| Ну вот чтоб качать варка .....нужен....клан =)Ато вы все так говорите а я прокачаю и вы опять меня отошете =)
|
|
| |
Nefarious | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:34 | Сообщение # 8 |
Истинный Вротодатель
| если даже и отошьём, без полезного саба тебя в топ кланы невозмут
|
|
| |
Ravnina | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:34 | Сообщение # 9 |
Истинный Вротодатель
| Клан не для кача
ERARE HUMANUM EST(лат) Человеку свойственно ошибаться
|
|
| |
xlNlxPlayeRx | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:35 | Сообщение # 10 |
Hamster
| У меня все так : Тир на осады (так как я считаю лутше него пока некого нету а у меня на нем шмот Драк с СА и Драк сет ТТ бижа, с луком творю чюдеса) ШТ на РБ , а Дестр ....дестра могу удалить хотя на интерлюдиях Рб убиваютса только с помощю дестров М деф у Рб в 3 раса будет больше ето испытано йже ....так что могу оставить , и БД Бд только начал качать .... и шмот на Бд есть хорошый ....ну Почему бы не всять аа ?? +)
|
|
| |
Asus3000 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:35 | Сообщение # 11 |
КЛ
| xlNlxPlayeRx, без варка 78-го заяфка даже рассматриватся не будет как мы говорим мне серофно "прокачяйте меня сами" таких можно десятками наберать в клан тока прокачяйте ты не первый и не последний который так просит. Без уже прокаченого саба мы не берём .Качять кого то не айс
|
|
| |
VIP86 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:35 | Сообщение # 12 |
Hamster
| Качнёшь варка тебе в норм кланы будет дорога открыта мб и не во все,но шансов будет больше :))
|
|
| |
xlNlxPlayeRx | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:38 | Сообщение # 13 |
Hamster
| я Уважаю твое мнение ну почему вы такие строгие!? Неужели все так тежело !+( Добавлено (20.04.2008, 14:38) --------------------------------------------- Почему именно варка?......Мож Биш или БД лутше*?
|
|
| |
Asus3000 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:38 | Сообщение # 14 |
КЛ
| Quote (xlNlxPlayeRx) У меня все так : Тир на осады (так как я считаю лутше него пока некого нету а у меня на нем шмот Драк с СА и Драк сет ТТ бижа, с луком творю чюдеса) ШТ на РБ , а Дестр ....дестра могу удалить хотя на интерлюдиях Рб убиваютса только с помощю дестров М деф у Рб в 3 раса будет больше ето испытано йже ....так что могу оставить , и БД Бд только начал качать .... и шмот на Бд есть хорошый ....ну Почему бы не всять аа ?? +) очень просто в клан без саппорта не набираем,прокаченого саба,а СД до....
|
|
| |
VIP86 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:38 | Сообщение # 15 |
Hamster
| Quote (xlNlxPlayeRx) я Уважаю твое мнение ну почему вы такие строгие!? Неужели все так тежело !+( Просто в такие кланы трудно попасть даже мне кажеться очень трудно и тут должно быть всё строго,чтобы некто неотдыхал
|
|
| |