Заявка
|
|
xPILGRIMx | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:11 | Сообщение # 1 |
Нуп
Статус: Offline
| 1) xPILGRIMx майн:адвенит 78/саб сагитариус 77/саб СС 73 шмот ДК лайт сет/ава роба сет/сепор +4 без са/валька +4/маджа сет бижи +3/коряга до нублеса не хватает 100 или 150 мунваты...руки всё купить не доходят...ну там далее РБ ещё убить))) короче квест сделан до того как всё варить надо))) 2) ПП 68/крафтер 62/свс 52 и ещё есть 38 левел рогуе на теоне ^^ 3) КЛ ломают уже в 3 раз...невезучий он какой то...ушёл в запой...да и не постоянсво кланов надоело где был...я к вам ещё хотел того вступить...только чёт забил да и уезжал потом... 4) Мыш и армори мастер если их взяли...ну и вадя пвпмастер...его с реала знаю, сам его привёл на шоГ 5) ой...это ещё вспомнить надо...был в 3 кланах под одиним КЛ которого вот опять ломанули если кто знает Gidro...вроде всё))) даже сам не помню))) где был то...но в принципе мало где... 6) КЛ взломали сегодня обнаружилось что клан распустился всех кикнуло...видать клан на роспуск поставили... 7) 22 года, звать Александр...пытаюсь отучится...пока не работаю...учусь на инженера программиста... 8) примерно 2 года... 9) 449026910 ICQ скайп xxpilgrimxx пока я там говарить не могу микрафон нагнулся...
Знаете, почему Троянская война шла так долго? Потому что греки обожают тупить на осадах! (с) Leeroy clan Если чел включил УЕ, значит глад его не догонит (с) Odin
Сообщение отредактировал xPILGRIMx - Четверг, 01.11.2007, 23:12 |
|
| |
ApoMa | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:17 | Сообщение # 2 |
ЕЕ - нагибатель
| Впринципи за, только надо по скайпу побазарить...
Задротом можешь ты не быть, Но быть в онлайне ты обязан. ®ApoMa®
|
|
| |
xPILGRIMx | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:50 | Сообщение # 3 |
Нуп
| ну это только если в выходные или после как микрофон куплю)))
Знаете, почему Троянская война шла так долго? Потому что греки обожают тупить на осадах! (с) Leeroy clan Если чел включил УЕ, значит глад его не догонит (с) Odin
|
|
| |
Nefarious | Дата: Пятница, 02.11.2007, 09:55 | Сообщение # 4 |
Истинный Вротодатель
| xPILGRIMx, каго собираешся брать на следующий саб?
|
|
| |
Asus3000 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:22 | Сообщение # 5 |
КЛ
| тут такое дело:Дамагеры одеты плохо следовательно заменить это можно тока игрой за полезный саб класс(ПП-СЕ-БД).
|
|
| |
xPILGRIMx | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:06 | Сообщение # 6 |
Нуп
| Да сам хотел 3 саб брать сапорта какого и чтоб типо быть полезным в клане...а то самого бесит в клане вроде всё есть...а кач или ещё фиг пойдёшь так как нету ПП допустим...на счёт сапорта не определился ещё...исходя из майна могу хоть кого взять кроме овера ^^ я уж недели 2 думаю кто он будет...так что можите сами подумать и сказать кого вам надо...а я выберу)))) просто сам ещё определится не могу...может вы чё предложите или скажите хорошего))) На счёт одеты это да...так среднячок...ну что поделать если я всего сам добивась...делаю квесты на рецепты А шмота и пух...практически 1 или с девушкой своей...хотя ДК и сепор у меня со времён с3 ^^ =)
|
|
| |
Saitana | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:45 | Сообщение # 7 |
| Эт я ему мекрафон сломала))))))))^_^
|
|
| |
Aragorna | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:52 | Сообщение # 8 |
Папка
| +\- Причины не новые (плохой шмот,суба норм нет) Мне кажется сначала надо ноблес сделать и с субом определиться а там уже заявку писать
Шепни мне на ушко свои секреты)
|
|
| |
xPILGRIMx | Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:22 | Сообщение # 9 |
Нуп
| ДК не променяю на драконик это факт...ну прут меня эти шорты...а не это красное гайно...про бижу могу сказать что надо мну только кусками затарится...а дальше я её скрафчу рецы я натоскал...нарыл почти 2 реца на сом...тоже буду крафтить...на счёт ДК робы пока хз когда появится это... да и ни где у вас небыло написано про требования нубла и полезного саба...это только Вадя сказал...ну а третий бас скорее всего буде БиДе...так как талум хеви появился...
|
|
| |
Aragorna | Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:29 | Сообщение # 10 |
Папка
| Ну если БД то хорошо.Хотя конечно мы мечтаем про СВС))) Но Бд тоже хорошо.Если будет прокачаный БД и ноблес то другое дело
Шепни мне на ушко свои секреты)
|
|
| |
xPILGRIMx | Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:30 | Сообщение # 11 |
Нуп
| P.S. это так его шоГ когда нить перейдёт на интерлюд...СС полезный саб там так как есть АОЕ атака...на делевел остраве пригодится...если у нас туда ходить будут) Добавлено (03.11.2007, 00:30) --------------------------------------------- Свса пусть вадя качает....
|
|
| |
BLOODvSOUL | Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:54 | Сообщение # 12 |
Папка
| Драк гайно ммм ты щас так говориш тебе драк сет дай ты дк в мусорку запехнеш
Secret Combination
|
|
| |
Saitana | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:08 | Сообщение # 13 |
| Кстате нет...он драк может се позволить, даже очень может, но не хочет....
|
|
| |
BLOODvSOUL | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:16 | Сообщение # 14 |
Папка
| не я не про это кто че может позволить просто на осаде по дк бьют оч много, а по красоте дк мну тож нравиться , но драк круче!!!
Secret Combination
|
|
| |
Saitana | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:01 | Сообщение # 15 |
| на вкус и цвет фламастеры разные
|
|
| |