Среда, 05.02.2025, 01:39
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Проезжий
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: ApoMa, Asus3000  
заявка
SaitanaДата: Пятница, 02.11.2007, 18:49 | Сообщение # 16

Quote (IceMat)
Шмот не охти как-то =(

Ну а какие легкие способы одется?))) И так квесты делаем на А и S спойлим , манорим, крафтим...не кидать же народ...это уж последнее дело ....

sorniakДата: Пятница, 02.11.2007, 18:50 | Сообщение # 17
Папка
Статус: Offline
поболтайте пока по аське а тут надо оставлять + или- чесно я болше склоняюсь к -! мои причины--шмот .

В жизни так бывает!!! Судьба идущих на смерть забывает.

SaitanaДата: Пятница, 02.11.2007, 18:50 | Сообщение # 18

до 62 потом был бан , за компанию)))) матов много было, потом я заходила иногда и качалась, потом был бан с 72 )))) почти через неделю...

divДата: Пятница, 02.11.2007, 18:53 | Сообщение # 19
Hamster
ну я хз,с х1 все адекваты в принципе) я за наверн batman

SaitanaДата: Пятница, 02.11.2007, 19:06 | Сообщение # 20

Кстате , немного ошиблась, в скайпе ManiaBelka....без "_"....воть.....

BLOODzSOULДата: Пятница, 02.11.2007, 19:40 | Сообщение # 21
Нуп
Значит так.. шмот можно заработать многими путями..
(1) выбивать точки своим ТХ и продавать их
(2) сделать крафтера продавать кристалы... или
(3) кинуть WMZ ыхыхы)
+нужен полезный саб
Осноные критерии набора на мой взгляд ЧАСТЫЙ ОНЛАЙН,НУБЛ и ПОЛЕЗНЫЙ САБ, ХОРОШИЙ ШМОТ, и еще самое Гланое чтобты не был кидалой ( это проеряеться скайпом и задачей разных вопросов).
Вообщем я предлагаю так: недельку тебе дать на время одеться а потом поговорим... просто на варах тебя быстро вынесут...

Terminal Choice

SaitanaДата: Пятница, 02.11.2007, 19:50 | Сообщение # 22

Я к Вмз отношусь скептически, мну просто кажется что это не выход, по поводу точек, в тои за 5 часов потратили 200-250 ключей и не одной точки....у Пила и так крафтер сидит постоянно ....в продаже крафта, я и сполйером делаю квесты и собой, в несколько окон...это не быстро и не как не за неделю, если я играю не один день на серваке....и после нескольких взломов смогла так...
По поводу кидания....я некогда не брала ни у кого не чего безвозвратно кроме как у мужа....эт подарки ))))
Играю я каждый день и не по одному часу, полезный саб....эт смотря с какой стороны смотреть))))))

BLOODvSOULДата: Пятница, 02.11.2007, 19:56 | Сообщение # 23
Папка
хм посмотрим на тебя пока что + видимо сильная духом девуушка и не глупая.

Secret Combination

BLOODzSOULДата: Пятница, 02.11.2007, 19:57 | Сообщение # 24
Нуп
Во-первых На выбивание точек мой брат за 1-н день набрат 300 кк
Во-вторых (WMZ) некоторые говорят бред кидать деньги в игру.. я тож так считал когда начел гамать . Но когда меня взломали 2 раза подряд и украли ВСЕ что я копил целый год нечего не осталось кроме того как сдел новый акк нов перса и кинуть ВМЗ..это самый быстрый способ. Т.К. тебя взломали я тебя понимаю..
По этому ставлю +\- но хочу подчеркнуть что все зависит от решения КЛ и других игроков...
P.s. Сетуация немного сложная поэтому выбор сделать тяжело.

Terminal Choice

AragornaДата: Пятница, 02.11.2007, 23:43 | Сообщение # 25
Папка
+\-,ближе даже -.шмот плохой,субов полезных нет.В игре не видела вобще никогда.Столько играть и нигде никогда не засветиться? это очень странно.Но конечно бывают разные обстоятельства.Поэтому не окончательный минус

P.S вобще такое ощущение,что кто то вытащил на свет божий давно созданного перса и пропихивает к нам твинка в клан. За 2,5 года такой шмот и такие субклассы это просто несерьёзно как то
no

Шепни мне на ушко свои секреты)

Сообщение отредактировал Aragorna - Пятница, 02.11.2007, 23:47

xPILGRIMxДата: Суббота, 03.11.2007, 00:13 | Сообщение # 26
Нуп
Ну да чар у неё это не первый...другие ломаные...сейчас это её майн типо...так что твинк...перчи и боты что от ДК они робовские...пока нет возвозможности достать рец на ДК робу...так что решили ей ДК лайт на ТХ сделать...перепечать...

Про точки могу сказать одно это как повезёт или знать злачные места...по своему опыту...тусии в пвпмастером пол года назад в тои на 12 чтоли...вытащили за 2 часа 14 S армора и 2 S веапон...недавно...на той недели когда момон был...тусил там же...за пол дня тоскания и траты 200-250 ключей +скил...было пусто...даже армора не упало...но зато набил 20кк бобла с сондуков...и 0,25% на плохил сундуках адвенту на 78 левле...это по моему моразм...
Есть квест на рец роб А...но пока дают только на НМ(((( так что это со временем...

Знаете, почему Троянская война шла так долго? Потому что греки обожают тупить на осадах! (с) Leeroy clan
Если чел включил УЕ, значит глад его не догонит (с) Odin

SaitanaДата: Суббота, 03.11.2007, 07:56 | Сообщение # 27

Quote (Aragorna)
+\-,ближе даже -.шмот плохой,субов полезных нет.В игре не видела вобще никогда.Столько играть и нигде никогда не засветиться? это очень странно.Но конечно бывают разные обстоятельства.Поэтому не окончательный минус
P.S вобще такое ощущение,что кто то вытащил на свет божий давно созданного перса и пропихивает к нам твинка в клан. За 2,5 года такой шмот и такие субклассы это просто несерьёзно как то

Я же говорила.... что раньше моя основа была другая,эта основа у меня недавно, раньше я была Asmadeys, до нее я была Caiberia, у меня достаточно узкий круг общения, я знаю многих, но это не означает что я с ними общяюсь, так же могу сказать те кто меня знает, знать не значет общятся, а если не общятся то просто забывается....
А шмот....меня всегда ломали в пике моего развития, ломали...не значет что взламывали, просто люди которым я доверяла сливали меня комуто...может и сами....это еще одна причина почему у меня узкий круг общения, общяюсь я со всеми, у меня нет проблем с общением, но доверие проивляю только к некоторым, поэтому когда я меняю чара или ник. его знает только несколько человек
По поводу саба, этот чар раньше был xSo1usx (в реале зовут Саша) я у него по дружески купила акк саб некра я не брала, я брала ток саб тх, купила я у него чара т.к. благодаря Хамеру, у меня биш делевнут на ...вобщем на много, просто удолить саб биша на том чаре у меня рука не поднялась(много труда было в него вложено , когда по 3-4 часа просиш пати в катах, потом прихрдит вар и убивает...и стать 73 лвл с такими темпами было трудно) и я решила начать все заного, но т.к. я уже очень много чаров прокачала....я просто решила что будет проще купить в реале у знакомого чара, Сашка давно забил, а я была достаточно в тупиковой обстановке ....
И еше по поводу саба...полезного, я на Asmadeys брала биша для клана, но Гидру ломанули, он ушел в запой и клана не стало, тяжело качать сапорта одной, темболее биша, многим приходилось объяснять сначала кто такой биш, а потом в пати все равно не брали, поэтому на этом чаре я взяла тх, а не биша, чтоб намутить дк робу , вступить вк лан и потом уже брать сапорта....а шмот не показатель, можно быть одетым в S но не уметь играть своим чаром.....смотря с какой стороны смотреть....у медали две стороны

Сообщение отредактировал Saitana - Суббота, 03.11.2007, 08:12

xPILGRIMxДата: Суббота, 03.11.2007, 12:41 | Сообщение # 28
Нуп
убер шмот=250 колов, убер пушка 600 колов, эпик бижа=2000 колов!
за ВМЗ можно купить все!!! прямые руки это безценно))))))
(плагиат) чья то подпись...ну этим я не хочу сказать что у нас руки прям уж до хз чего прямые...но всё же...
И геморои сливаются...с точёным S и сетом уникома...

Знаете, почему Троянская война шла так долго? Потому что греки обожают тупить на осадах! (с) Leeroy clan
Если чел включил УЕ, значит глад его не догонит (с) Odin

BLOODzSOULДата: Суббота, 03.11.2007, 12:59 | Сообщение # 29
Нуп
Посмотреть бы на ваши прямые руки......... death

Terminal Choice

SaitanaДата: Суббота, 03.11.2007, 13:06 | Сообщение # 30

Ну как бы сокланов бить незя(но я только собираюсь)))) )....но если хочеш, можно попробовать.....я не против буду, для меня проигриш это тоже результат как и победа, на неудачах учимся...думаю все мы....

Сообщение отредактировал Saitana - Суббота, 03.11.2007, 13:06

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

DeLuxa ® All Rignts Reserved 2025 Сайт управляется системой uCoz