Среда, 05.02.2025, 01:58
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Проезжий
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: ApoMa, Asus3000  
заявка
BLOODzSOULДата: Суббота, 03.11.2007, 13:12 | Сообщение # 31
Нуп
Статус: Offline
Я вас на пвп не вызывал..... я просто так некогда некого не бил и не буду... я хотел бы нас посмотреть в замесах с нашими варами

Terminal Choice

SaitanaДата: Суббота, 03.11.2007, 13:24 | Сообщение # 32

Ну вот скажи как?) Сашка вроде с Вадей пару раз вар встречали, я не разу не была в то время....предложи как )
Если обидила...прости....просто предложила, без злых умыслов.... sad

Сообщение отредактировал Saitana - Суббота, 03.11.2007, 13:24

RyNДата: Суббота, 03.11.2007, 14:15 | Сообщение # 33
Нагибатель папков
Quote (Saitana)
Посмотреть бы на ваши прямые руки.........

Все мы не безгрешны, все тупим на ганках, на олимпе, на осадах...потому возвышать себя в ранг "Папки" не стоит. меня бы такая фраза обидела если можно так выразиться, если видеть в ней скрытый смысл

BLOODvSOULДата: Суббота, 03.11.2007, 14:19 | Сообщение # 34
Папка
какой смысл вопрос в том как она играет вообще!! И как она умеет играть за своего перса . Например не все умеют играть в других кланах думаеш нет криворуких?
P.S хз на что ты тут обиделся не пойму.

Secret Combination

SaitanaДата: Суббота, 03.11.2007, 14:23 | Сообщение # 35

я умею играть некром очень даже , бишем, пп, тх..так себе, но вот например классами орков я вобще играть не умею....ММ...впринцепе нормально, но можна и лучше, я не говорю что у меня руки прямее некуда, но своими чарами я играть умею....воть....и не ругайтесь...обижаться тут должна наверное только я....и то не буду.... angel2

RyNДата: Суббота, 03.11.2007, 14:29 | Сообщение # 36
Нагибатель папков
Криворуких полно, но даже мастера игры допускают ошибки. но мы не в те дебри полезли....насчет проверки Александры во время ганков или осад то БВ явно не подходит smile я думаю хотя б аву на первое время достать. Я тоже довольно долго бегал в аве, но нареканий в мой адресс я не замечал. ИМХО даже Ы не поможет криворукому(за примером далеко ходить не надо...олимп).

Добавлено (03.11.2007, 14:29)
---------------------------------------------

Quote (BLOODvSOUL)
и не ругайтесь...обижаться тут должна наверное только я

Ну во первых не в мой адресс было данное заявление, потому обижаться было бы глупо, да я не из обидчивых...просто подумал обьективно.

SaitanaДата: Суббота, 03.11.2007, 14:31 | Сообщение # 37

Меня БВ устраивает, честно,у меня есть ава.....просто в бв мп для ММ больше, а у ММ проблемы с этим)))))) я от этого отталкиваюсь
А по поводу осад...или других мероприятий, смотря против кого стоять, например если против хавка....то мну и дк не спасет если стан пройдет и ~3-4 крита))))) уже проверяла и не раз....)))))

Сообщение отредактировал Saitana - Суббота, 03.11.2007, 14:33

BLOODzSOULДата: Суббота, 03.11.2007, 14:33 | Сообщение # 38
Нуп
И так осталось узнать мнение КЛ..... от его решения зависит многое..

Terminal Choice

SaitanaДата: Суббота, 03.11.2007, 16:34 | Сообщение # 39

Quote (RyN)
Ну во первых не в мой адресс было данное заявление, потому обижаться было бы глупо, да я не из обидчивых...просто подумал обьективно.

Ну в тоже время обижаться мне, тоже нет смысла....вы же не видили как я в пвп ся веду.... angel2

Добавлено (03.11.2007, 14:36)

Quote (BLOODzSOUL)
И так осталось узнать мнение КЛ..... от его решения зависит многое..

Жду с нетерпением....воть...^_^

Добавлено (03.11.2007, 16:34)
Воть я терь переживаю....хнык, долго ждать?....а то из блондинки в седую превращюсь))))))

Asus3000Дата: Суббота, 03.11.2007, 16:48 | Сообщение # 40
КЛ
Quote (Saitana)
~3-4 крита

хех сразу видно ПВП вила поди с нупами какимето у варот)))1 крит по магу в БВ-Аве=2 крита по магу в ДК
наверно в преведущим клане некто незнал что есть грамотная пати и какой нужен баф.
чтоб прегодится в клане нужно быть либо хорошо одетым дамагером,либо в БВ с валей но хорошо прокаченый саппорт.
имеем чтонебудь из этого?

SaitanaДата: Суббота, 03.11.2007, 16:57 | Сообщение # 41

Смотря что есть хорошо одетый дамагер)
Ну пока я тх не докачаю, я саб не возьму другой, а если судть есть ли вобще, то биш)(и что есть гуд прокачен?) в лвлах плиз))

Добавлено (03.11.2007, 16:57)
А по поводу критов, эт зависит не ток от лвла....но и я не сильно так уж и слаба....

Сообщение отредактировал Saitana - Суббота, 03.11.2007, 16:55

RyNДата: Суббота, 03.11.2007, 16:57 | Сообщение # 42
Нагибатель папков
Биш...хм, тогда уж ЕЕ лучше брать. ИМХО

SaitanaДата: Суббота, 03.11.2007, 18:21 | Сообщение # 43

Я не чего не имею против ЕЕ, даже мне нравится , особенно мас Бсое, так прикольно, всегда улыбаюсь когда эт делаю))))

Добавлено (03.11.2007, 18:21)
Мне интересно, может я и не права что задам этот вопрос...
Но что важнее шмот или человек? Шмот это дело времени, у меня недавно ломали пв...и если взять все взломы моих акков, то я должна была по логике давно уже забить на игру, но я каждый раз начинаю можно сказать почти с нуля, но эт чуток не о том, просто для меня например тут важны люди, с которыми я общяюсь....а не то во что они одеты

BLOODzSOULДата: Суббота, 03.11.2007, 20:09 | Сообщение # 44
Нуп
Я считаю что самое гланое человек, но Знаеш чтобы тебе было интересно играть в клане ходить на осаду и не сливать просто так.. Если говорить чесно мы воюем не с нубами мы воюем с кланами и алиансами которые раза в 2 нас превосходят числом... И еще одно ( нехотел сайт в рекламу превращать )
Зайди на www.softorom.ru и скачай AdWare Se Professional и врубай его постоянно когда заканчиваеш играть( он ловит все шпионские модули и трояны которые могут попасть на твой комп и украсть информацию о аккаунте) И еще одно мое личное правило советую и тебе его на вооружение взять некогда некому ничего не довай и не доверяй ( если только человека реале не знаеш) И скажи плз Вот дапустим кл озьмет тебя в клан ( за скок времени ты оденешся ) мой вопрос чисто из от любопытства.

Добавлено (03.11.2007, 20:09)
Прошу не обижаться и не думать что я такой злой смотрю только на шмот и не когда не обращаю внимания на личные качества людей, просто шмот это очень важный кретерий ( хотя дк сет я считаю довольно хороший шмот для ДД) но остальные ж сабы тож надо чуть чуть преодеть в А.

Terminal Choice

BLOODvSOULДата: Суббота, 03.11.2007, 20:20 | Сообщение # 45
Папка
ничего не скажу кроме того , что если б мы наберали бы людей ( пусть даже хороших) в плохом шмоте, клан бы не достиг таких высот , а просто распался..
P.S я ничего не имею против хорошего человека я токо за... но к сожелению всему есть придел , а может и не к сожелению хз.

Secret Combination

Сообщение отредактировал BLOODvSOUL - Суббота, 03.11.2007, 20:22

Поиск:

DeLuxa ® All Rignts Reserved 2025 Сайт управляется системой uCoz
Preview - Text Effects / L E D Panel Script