заявка
|
|
BLOODzSOUL | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:12 | Сообщение # 31 |
Нуп
Статус: Offline
| Я вас на пвп не вызывал..... я просто так некогда некого не бил и не буду... я хотел бы нас посмотреть в замесах с нашими варами
Terminal Choice
|
|
| |
Saitana | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:24 | Сообщение # 32 |
| Ну вот скажи как?) Сашка вроде с Вадей пару раз вар встречали, я не разу не была в то время....предложи как ) Если обидила...прости....просто предложила, без злых умыслов....
Сообщение отредактировал Saitana - Суббота, 03.11.2007, 13:24 |
|
| |
RyN | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:15 | Сообщение # 33 |
Нагибатель папков
| Quote (Saitana) Посмотреть бы на ваши прямые руки......... Все мы не безгрешны, все тупим на ганках, на олимпе, на осадах...потому возвышать себя в ранг "Папки" не стоит. меня бы такая фраза обидела если можно так выразиться, если видеть в ней скрытый смысл
|
|
| |
BLOODvSOUL | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:19 | Сообщение # 34 |
Папка
| какой смысл вопрос в том как она играет вообще!! И как она умеет играть за своего перса . Например не все умеют играть в других кланах думаеш нет криворуких? P.S хз на что ты тут обиделся не пойму.
Secret Combination
|
|
| |
Saitana | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:23 | Сообщение # 35 |
| я умею играть некром очень даже , бишем, пп, тх..так себе, но вот например классами орков я вобще играть не умею....ММ...впринцепе нормально, но можна и лучше, я не говорю что у меня руки прямее некуда, но своими чарами я играть умею....воть....и не ругайтесь...обижаться тут должна наверное только я....и то не буду....
|
|
| |
RyN | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:29 | Сообщение # 36 |
Нагибатель папков
| Криворуких полно, но даже мастера игры допускают ошибки. но мы не в те дебри полезли....насчет проверки Александры во время ганков или осад то БВ явно не подходит я думаю хотя б аву на первое время достать. Я тоже довольно долго бегал в аве, но нареканий в мой адресс я не замечал. ИМХО даже Ы не поможет криворукому(за примером далеко ходить не надо...олимп). Добавлено (03.11.2007, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (BLOODvSOUL) и не ругайтесь...обижаться тут должна наверное только я Ну во первых не в мой адресс было данное заявление, потому обижаться было бы глупо, да я не из обидчивых...просто подумал обьективно.
|
|
| |
Saitana | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:31 | Сообщение # 37 |
| Меня БВ устраивает, честно,у меня есть ава.....просто в бв мп для ММ больше, а у ММ проблемы с этим)))))) я от этого отталкиваюсь А по поводу осад...или других мероприятий, смотря против кого стоять, например если против хавка....то мну и дк не спасет если стан пройдет и ~3-4 крита))))) уже проверяла и не раз....)))))
Сообщение отредактировал Saitana - Суббота, 03.11.2007, 14:33 |
|
| |
BLOODzSOUL | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:33 | Сообщение # 38 |
Нуп
| И так осталось узнать мнение КЛ..... от его решения зависит многое..
Terminal Choice
|
|
| |
Saitana | Дата: Суббота, 03.11.2007, 16:34 | Сообщение # 39 |
| Quote (RyN) Ну во первых не в мой адресс было данное заявление, потому обижаться было бы глупо, да я не из обидчивых...просто подумал обьективно. Ну в тоже время обижаться мне, тоже нет смысла....вы же не видили как я в пвп ся веду.... Добавлено (03.11.2007, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (BLOODzSOUL) И так осталось узнать мнение КЛ..... от его решения зависит многое.. Жду с нетерпением....воть...^_^Добавлено (03.11.2007, 16:34) --------------------------------------------- Воть я терь переживаю....хнык, долго ждать?....а то из блондинки в седую превращюсь))))))
|
|
| |
Asus3000 | Дата: Суббота, 03.11.2007, 16:48 | Сообщение # 40 |
КЛ
| Quote (Saitana) ~3-4 крита хех сразу видно ПВП вила поди с нупами какимето у варот)))1 крит по магу в БВ-Аве=2 крита по магу в ДК наверно в преведущим клане некто незнал что есть грамотная пати и какой нужен баф. чтоб прегодится в клане нужно быть либо хорошо одетым дамагером,либо в БВ с валей но хорошо прокаченый саппорт. имеем чтонебудь из этого?
|
|
| |
Saitana | Дата: Суббота, 03.11.2007, 16:57 | Сообщение # 41 |
| Смотря что есть хорошо одетый дамагер) Ну пока я тх не докачаю, я саб не возьму другой, а если судть есть ли вобще, то биш)(и что есть гуд прокачен?) в лвлах плиз))Добавлено (03.11.2007, 16:57) --------------------------------------------- А по поводу критов, эт зависит не ток от лвла....но и я не сильно так уж и слаба....
Сообщение отредактировал Saitana - Суббота, 03.11.2007, 16:55 |
|
| |
RyN | Дата: Суббота, 03.11.2007, 16:57 | Сообщение # 42 |
Нагибатель папков
| Биш...хм, тогда уж ЕЕ лучше брать. ИМХО
|
|
| |
Saitana | Дата: Суббота, 03.11.2007, 18:21 | Сообщение # 43 |
| Я не чего не имею против ЕЕ, даже мне нравится , особенно мас Бсое, так прикольно, всегда улыбаюсь когда эт делаю)))) Добавлено (03.11.2007, 18:21) --------------------------------------------- Мне интересно, может я и не права что задам этот вопрос... Но что важнее шмот или человек? Шмот это дело времени, у меня недавно ломали пв...и если взять все взломы моих акков, то я должна была по логике давно уже забить на игру, но я каждый раз начинаю можно сказать почти с нуля, но эт чуток не о том, просто для меня например тут важны люди, с которыми я общяюсь....а не то во что они одеты
|
|
| |
BLOODzSOUL | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:09 | Сообщение # 44 |
Нуп
| Я считаю что самое гланое человек, но Знаеш чтобы тебе было интересно играть в клане ходить на осаду и не сливать просто так.. Если говорить чесно мы воюем не с нубами мы воюем с кланами и алиансами которые раза в 2 нас превосходят числом... И еще одно ( нехотел сайт в рекламу превращать ) Зайди на www.softorom.ru и скачай AdWare Se Professional и врубай его постоянно когда заканчиваеш играть( он ловит все шпионские модули и трояны которые могут попасть на твой комп и украсть информацию о аккаунте) И еще одно мое личное правило советую и тебе его на вооружение взять некогда некому ничего не довай и не доверяй ( если только человека реале не знаеш) И скажи плз Вот дапустим кл озьмет тебя в клан ( за скок времени ты оденешся ) мой вопрос чисто из от любопытства.Добавлено (03.11.2007, 20:09) --------------------------------------------- Прошу не обижаться и не думать что я такой злой смотрю только на шмот и не когда не обращаю внимания на личные качества людей, просто шмот это очень важный кретерий ( хотя дк сет я считаю довольно хороший шмот для ДД) но остальные ж сабы тож надо чуть чуть преодеть в А.
Terminal Choice
|
|
| |
BLOODvSOUL | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:20 | Сообщение # 45 |
Папка
| ничего не скажу кроме того , что если б мы наберали бы людей ( пусть даже хороших) в плохом шмоте, клан бы не достиг таких высот , а просто распался.. P.S я ничего не имею против хорошего человека я токо за... но к сожелению всему есть придел , а может и не к сожелению хз.
Secret Combination
Сообщение отредактировал BLOODvSOUL - Суббота, 03.11.2007, 20:22 |
|
| |