Понедельник, 10.02.2025, 03:49
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Проезжий
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: ApoMa, Asus3000  
заявка
SinkДата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:29 | Сообщение # 61
Подмастерье
Статус: Offline
это она там, в реале - занята ) а тут - другой мир, другие законы)

Да здравствует все то, благоря чему мы.. несмотря ни на что

AragornaДата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:40 | Сообщение # 62
Папка
Quote (Saitana)
Не ну я не спорю...просто вы больше рассматриваете мой шмот чем мну)))) я не имела ввиду что надо брать голых, там и все такое, просто человеком тоже интересоваться нуна а не только шмотом)))))
Играю то все равно я а не робот)))

Играешь безусловно ты,а не робот.Но тебя мы не знаем и порекомендовать тебя,кроме людей ,которые нам так же не знакомы,а просто заявки написали ,некому. Специально про тебя сегодня спросила почти весь свой френд-лист (а он у меня не маленький),никто тебя не знает. Поэтому мы и ориентируемся на шмот и субы. Тоесть смотрим на то,что можем реально увидеть. Тут ничего личного нет,просто стараемся обезопасить клан от твинков,крыс и разных неприятных личностей angel1
Quote (Sink)
если у девушки окажется еще и приятный голос .... )) и че вы ваще уперлись, шмот, руки, ноги.. главное - хвост! тут стадо пацанов и одна ток Наташко с нами.. Даешь девчонкам зеленый свет

Это что ещё за НаташкО... butcher За такое оскорбление,будешь искупать вину подарками и цветами. Можешь прямо с утра начинать завтра flowers

Шепни мне на ушко свои секреты)

SaitanaДата: Воскресенье, 04.11.2007, 05:04 | Сообщение # 63

Мне вот интересно а про кого ты спрашивала?))))) Про Asmadeys или про Saitan'y?)))) а то по последней теме ...такое ощющение что ника моего предпоследнего чара не видна....а Saitane все 4 дня.....тупо про нее спрашивать, не правда ли?)))
По поводу френда, у меня он тоже не маленький и фто?) Я уже писала
Quote (Saitana)
у меня достаточно узкий круг общения, я знаю многих, но это не означает что я с ними общяюсь, так же могу сказать те кто меня знает, знать не значет общятся, а если не общятся то просто забывается....

Мне перечислить у кого ты можеш про мну узнать?))) Могу весь френдлист дать)))) и не ток френд))))

Добавлено (04.11.2007, 04:35)
---------------------------------------------

Quote (Aragorna)
Тут ничего личного нет,просто стараемся обезопасить клан от твинков,крыс и разных неприятных личностей

А мну кажется что я тя просто раздражаю) вот честно...может я конечно и ошибаюсь....все мы ошибаемся

Добавлено (04.11.2007, 04:37)

Quote (Sink)
это она там, в реале - занята ) а тут - другой мир, другие законы)

А кто сказал что я в игре не замужем?)))
И кто сказал что замужем?))))

Добавлено (04.11.2007, 05:04)

Quote (xPILGRIMx)
мм...девочка занета))) голос у ней приятный))))

Кроми тя и Вади из присудствующих не кто не слышал как я мурлыкаю)))))))
Многое пропустили.....)

Сообщение отредактировал Saitana - Воскресенье, 04.11.2007, 11:47

AragornaДата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:08 | Сообщение # 64
Папка
Quote (Saitana)
А мну кажется что я тя просто раздражаю) вот честно...может я конечно и ошибаюсь....все мы ошибаемся

До этого момента ты меня вобще- то не раздражала,но теперь я лбязательно займусь психоанализом и постараюсь понять так это или нет)))) А то ведь и правда,может это ненормально, интересоваться тем,что из себя представляет человек,с которым ,возможно предстоит бегать в одной пати) sadwalk Может уже пора уже начать советовать нашему КЛ вобще вопросов не задавать тем кто заявки пишет и брать всех подряд uhm ))))) Всё,пошла заниматься психоанализом))))

SaitanaДата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:12 | Сообщение # 65

Мдя....я вобщет не обэтом....причем тут КЛ.....я писала ток о те и обо мне, и я написала....я могу ошибаться.....просто мне так кажется, эт мое мнение.....и я не как не хотела сказать что ты не правильно интересуешся, просто читаю промеж строчек....еще раз повторюсь, я могу ошибаться,это свойственно людям....

AragornaДата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:12 | Сообщение # 66
Папка
Quote (Saitana)
Кроми тя и Вади из присудствующих не кто не слышал как я мурлыкаю)))))))
Многое пропустили.....)

Сори,вот это твоё достоинство врядли будет решающим для моего голоса "за",по вполне понятным причинам)))) lol

SaitanaДата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:18 | Сообщение # 67

Вот про это я и говорила......))) а не про то что ненада задавать вопросы....и не как я не собиралась быть советчиком кому либо....я не такой человек.....

Сообщение отредактировал Saitana - Воскресенье, 04.11.2007, 12:21

AragornaДата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:31 | Сообщение # 68
Папка
То что меня не интересует как девушка мурлыкает это значит она меня раздражает?))))) Я обдумаю эту оригинальную мысль)))

SaitanaДата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:32 | Сообщение # 69

Да нет...мне кажется просто если бы я была парнем, то ты немного подругому себя вела.....опять же, может я и не права, просто не думаю что на фразу про мурлыканье есть смысл уделять такое внимание.....

AragornaДата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:40 | Сообщение # 70
Папка
На самом деле я бы вела себя абсолютно так же ,будь ты кем угодно.Я очень настороженно отношусь к незнакомым людям в клане. А насчёт того что я единственная девушка в клане,это мужчины,слегка приврали) Вобще-то ещё Яна есть у нас).А до этого были Лена и Саша) Надеюсь Лена снова вернётся. И никто меня не " раздражал" как ты выражаешься .Так что не льсти себе)))) angel1

BLOODzSOULДата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:40 | Сообщение # 71
Нуп
И так дорогие сокланы и вообще все те кто залазиет на наш сайт У нас появилась самая горячая тема Температура тут под 1000 градусов цельсия.... Предлагаю позвать "ДядЮ" Асус Асусовича что бы он поставил се точки над iiiii..... )

P.S. Я отличии от всех вел себя сдержанно и ставил оценки от услышаного не обращая нимания на пол того кто подал завку.... ( мне медальку моня ??)

Terminal Choice

Сообщение отредактировал BLOODzSOUL - Воскресенье, 04.11.2007, 12:44

xPILGRIMxДата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:42 | Сообщение # 72
Нуп
ггг...небось в этой теме больше всех сраниц чем в других на этом форуме)))) ну в заявках точно))))
ппц как будто кандидаты в призедента выбираете

Знаете, почему Троянская война шла так долго? Потому что греки обожают тупить на осадах! (с) Leeroy clan
Если чел включил УЕ, значит глад его не догонит (с) Odin

SaitanaДата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:01 | Сообщение # 73

Я за)внатуре наколяеца все))))
Я не собиралась се льстить))))) Не имею такой привычки, просто с таким уже сталкивалась...ток не на шоке....я говорила что могу ошибаться......это тоже надо принимать во внимание)
Не ,эт большая ответсвтенность да и мну работы хватает моей...отвечать за такой же сервак головой перед нологовой...бррррррр

Добавлено (04.11.2007, 13:01)

Quote (BLOODzSOUL)
P.S. Я отличии от всех вел себя сдержанно и ставил оценки от услышаного не обращая нимания на пол того кто подал завку.... ( мне медальку моня ??)

А думаеш дадут?))))) Я просто ненаю дают ли у вас в клане медальуи , а уж темболее за такое)))))
Да я думаю вобще что я наверное немного недопоняла....и мое недопонимание было темже встречено)

Сообщение отредактировал Saitana - Воскресенье, 04.11.2007, 12:51

BLOODzSOULДата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:03 | Сообщение # 74
Нуп
Я сказал это в шутку (Медальки у нас не дают...) Хм мне уже становиться смешно.. Как понять не допоняла ,мы недапонели, что ж мы тут все недопонели?

Terminal Choice

SaitanaДата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:06 | Сообщение # 75

Я не про всех.... я про наш разговор с Наташей(мой и ее)

Поиск:

DeLuxa ® All Rignts Reserved 2025 Сайт управляется системой uCoz
Preview - Text Effects / L E D Panel Script