Заява
|
|
AnGelBlood | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:07 | Сообщение # 1 |
Нуп
Статус: Offline
| 1) AnGelBlood, СД(кеши+4 и бв хеви,каряга.дум лайт.бв роба.мадж бижа+3) нублис 2)СД 77.варкраер 44. хавк 62) 3) Друзья 4) ДА 5) ВХ.ВГ.Lire.WINNER 6) Причина ухода ВХ.ВГ.lire распуск клана.В WINNER онлаина небыла. 7) 15\учусь в 10 классе...Вадим 8) полтора года... 9) Маил Агент(ppc92.92@mail.ru) тел 8-912-948-49-44
NoTimeToCry
Сообщение отредактировал AnGelBlood - Пятница, 23.11.2007, 15:18 |
|
| |
RyN | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:18 | Сообщение # 2 |
Нагибатель папков
| БД нужен. Но хотелось бы увидеть тебя в деле. Шмот конечно не очень, но для саппорта он не очень важен. Какие сабы не пойму, отпиши
|
|
| |
Sharly | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:35 | Сообщение # 3 |
Батька
| какие сабы?
Maeltra Blood Elf Mage 36 Shadowmoon Glory to Sin`dorei!
|
|
| |
AnGelBlood | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:37 | Сообщение # 4 |
Нуп
| Ну шмот...это я исправлю... Quote (RyN) Шмот конечно не очень, но для саппорта он не очень важен Неужели я услыхал правильные слова. Quote (RyN) Какие сабы не пойму, отпиши Ну шас у мена ВАРКРАЕР 44 и ХАВК 62 Я хотед дел хавка и взять себе Варка....а случайно дел Адвента ппочти 78(( Люди а тут чтоли все по АНИМЕ убиваются?))
NoTimeToCry
Сообщение отредактировал AnGelBlood - Четверг, 22.11.2007, 21:38 |
|
| |
Aragorna | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:40 | Сообщение # 5 |
Папка
| Возможно сейчас Вадим на меня обидится и я наживу очередного врага ,но я против.Хотя за всех сокланов бывших я просто горой стояла чтоб приняли.И я думаю никто не разочаровался в тех кого взяли в клан по моей рекомендации .Но сейчас я против.Поясню почему: 1.Человек в коллективе создаёт нездоровую обстановку.(Мат,оскорбления и тд) У нас в клане этого ВООБЩЕ НЕТ и это СУПЕР И я лично не хочу читать в клан чате оскорбления ,пусть и не на меня направленые 2.Да,он по основе СД,но в клане на осадах и тд он за СД играть не хочет и каждый раз чтоб он поменял саб на Сд его приходилось чуть ли не умолять.А у нас в клане все беспрекословно идут за того за кого надо .Это даже не обсуждается 3. Игрок не клановый,постоянно ставит под сомнения приказы КЛ А у нас с этим сторого и я лично считаю это правильно 4. Онлайн плохой.В клановых мероприятиях участвовать не любит Кстати его Леприкон кикнул из ВГ именно за онлайн и нежелание играть за БД. Вобщем сори Вадим но я против
Шепни мне на ушко свои секреты)
Сообщение отредактировал Aragorna - Четверг, 22.11.2007, 21:41 |
|
| |
BLOODvSOUL | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:06 | Сообщение # 6 |
Папка
| - не люблю мат хотя сам не без греха
Secret Combination
|
|
| |
AnGelBlood | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:06 | Сообщение # 7 |
Нуп
| Quote (Aragorna) Вобщем сори Вадим но я против Ну это твой выбор...я необижаюсь.. Quote (Aragorna) Мат,оскорбления и тд \ Да такое было..но было это с Федей.. Quote (Aragorna) .Да,он по основе СД,но в клане на осадах и тд он за СД играть не хочет Да это было...но я исправился у mrBass Quote (Aragorna) Игрок не клановый,постоянно ставит под сомнения приказы КЛ А у нас с этим сторого и я лично считаю это правильно Вот тут я несогласен П.с хотя и было не очень часто. Quote (Aragorna) Онлайн плохой. Наташ ла2 надаедает...шас чета захотелось играть Но я необижаюсь твой выбор... Онлаин темболее я потерял из за того что вы небрали моего ТХ на кач и непомогли мне РБ на нублиса убить...потом я уехал в Москву на одых...немогу гамать 3 недели потомушто там друзья все мои и со всеми нуна встретится.... И инета небыло негде..потом в кафешках начел гамать...темболее я попросил невыгонять на форуме.....потомушто инета небыло.
NoTimeToCry
Сообщение отредактировал AnGelBlood - Четверг, 22.11.2007, 22:11 |
|
| |
sorniak | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:47 | Сообщение # 8 |
Папка
| я думаю тут все ясно! чевек признает свои грехи за которые был изгнан из ВГ! лично меня такое поведение ,как описала выше наша Наташа-раздражает ! Я ПРОТИВ ТАКИХ ЛЮДЕЙ
В жизни так бывает!!! Судьба идущих на смерть забывает.
|
|
| |
RyN | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:50 | Сообщение # 9 |
Нагибатель папков
| Вадим, Наташа в принципе высказала правильное поведение на мироприятних клана, т.к. у тебя не прокачены сабы то в любом случае тебе придется гамать СД (в случае вступления в клан), мы идем постепенно к тому что приказы КЛа на осадах (можно сказать координирование действий клана) должны выполнятся безприкословно чтобы гарантировать хороший процент успеха в "операции". Я думаю этим мы и отличаемся от мяса которое нападает в большом количестве нам на потеху, но ничего сделать не может.
|
|
| |
AnGelBlood | Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:56 | Сообщение # 10 |
Нуп
| Ну на осадах я Лепру подченялся...и в ВХ я всегда гамал СД хотя и был ФС 70+...я тока 1 раз пошол на зашиту КХ гота ФС когда в клане 3 чела онлаин было...я уже стоял в за воротами помогал Стасу и тут все зашли и начали меня долбить о субе... В ВГ я редко гамал СД потомушто я хотел нублиса....мне тока помагал 6PaTyXA из клана...когда я когота звал так все говорили мы занеты.....а когда Наташе проходили нублиса...ей было всеравно что у кого она тупа всех взела и начала запригать раскачать ее.
NoTimeToCry
|
|
| |
RyN | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:00 | Сообщение # 11 |
Нагибатель папков
| Возможный конфликт не очень радует, пока воздержуюсь от вердикта
|
|
| |
Aragorna | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:00 | Сообщение # 12 |
Папка
| Quote (AnGelBlood) .....а когда Наташе проходили нублиса...ей было всеравно что у кого она тупа всех взела и начала запригать раскачать ее. Ну ,Вадим ,это скорее говорит о моих организаторских способностях))))) И вобще,я ещё раз повторяю,я не враг тебе и не из вредности стараюсь тебя очернить.Просто мне наш клан очень нравится.У нас нет ниодного "случайного" человека,дружный коллектив.И я не хочу чтоб в нём начался разброд
Шепни мне на ушко свои секреты)
|
|
| |
AnGelBlood | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:03 | Сообщение # 13 |
Нуп
| Quote (Aragorna) я не враг тебе Ну всее плохое ты уже расказала про меня. Quote (Aragorna) И я не хочу чтоб в нём начался разброд Да я просто плохой человек..вот что ты имеш в виду... Я лумал ты меня самая первая подержиш.....я ошибался...
NoTimeToCry
Сообщение отредактировал AnGelBlood - Четверг, 22.11.2007, 23:07 |
|
| |
RyN | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:06 | Сообщение # 14 |
Нагибатель папков
| Quote (AnGelBlood) Да я просто плохой человек..вот что ты имеш в виду... Все не без греха
|
|
| |
Kenny | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:08 | Сообщение # 15 |
Папка
| Мат не харашо)
|
|
| |