Анекдоты,шутки пребоутки :)
| |
Asus3000 | Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:26 | Сообщение # 1 |
КЛ
Статус: Offline
| жжжжжгите....
|
|
| |
SuperGogy | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:41 | Сообщение # 2 |
Атец
| Бежит пати СРов. Вдруг из-за кустов вываливаеться пьянущий ТТ. -Уши, стоять!!! Проблемы есть? -Нет. -Уши съе***сь. Бегут дальне, обсуждают... -Совсем ТТ обарзел, напьеться житья от него нету.... Навстречу пати танков. -Че такие грустные? -Да вот ТТ опять напился..... -Пойдем разберемся. Приходят к томуже месту, опять также вываливаеться тотже ТТ... -Уши, стоять!!! проблемы есть? Из-за спин СРов выходят танки. -Есть!!! Из тех же кустов вываливаеться уже вусмерть пьяный дестроер. -Так... Уши, съе**сь... проблемы остались...Добавлено (Сегодня, 13:36) --------------------------------------------- Приходят в роддом эльф, гном и орк, просят посмотреть на малышей, первым зашёл эльф, выходит и говорит: не, мужики, не понял какой из них чей следущим зходит гнум, проходит минут 5-10 та же история(тоже не понял где чей) заходит орк, проходит минута, выносит младенцев, и раздаёт отцам(каждому своего), те спрашивают: а как тыт так быстро узнал где чей???? орк отвечает: а очень просто: зашёл в палату, как гаркнул, мой - гаркнул в ответ, эльф - обосрался, а гном кинулся убирать Добавлено (Сегодня, 13:41) --------------------------------------------- Опотный дестр у речки гулял Сзади Антарес к нему подбежал Хрустнули кости в могучей руке Труп динозавра плывет по реке. *** Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд!
http://rutube.ru/tracks/36721.html?v=226998f5fbb5e5f113a8a40404b526dc Я не ТУПОЙ, я просто тщательно скрываю свой ум...
|
|
| |
RyN | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:44 | Сообщение # 3 |
Нагибатель папков
| Quote (SuperGogy) Штанишки, колготки, ботиночки в ряд-Орки забили эльфов отряд! гг
|
|
| |
LediSE | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:18 | Сообщение # 4 |
| Quote (SuperGogy) Бежит пати СРов. Вдруг из-за кустов вываливаеться пьянущий ТТ.-Уши, стоять!!! Проблемы есть?-Нет.-Уши съе***сь.Бегут дальне, обсуждают...-Совсем ТТ обарзел, напьеться житья от него нету....Навстречу пати танков.-Че такие грустные?-Да вот ТТ опять напился.....-Пойдем разберемся.Приходят к томуже месту, опять также вываливаеться тотже ТТ...-Уши, стоять!!! проблемы есть?Из-за спин СРов выходят танки.-Есть!!!Из тех же кустов вываливаеться уже вусмерть пьяный дестроер.-Так... Уши, съе**сь... проблемы остались... Добавлено (Сегодня, 13:36) --------------------------------------------- Приходят в роддом эльф, гном и орк, просят посмотреть на малышей, первым зашёл эльф, выходит и говорит: не, мужики, не понял какой из них чейследущим зходит гнум, проходит минут 5-10 та же история(тоже не понял где чей)заходит орк, проходит минута, выносит младенцев, и раздаёт отцам(каждому своего), те спрашивают: а как тыт так быстро узнал где чей????орк отвечает: а очень просто: зашёл в палату, как гаркнул, мой - гаркнул в ответ, эльф - обосрался, а гном кинулся убирать Добавлено (Сегодня, 13:41) --------------------------------------------- Опотный дестр у речки гулялСзади Антарес к нему подбежалХрустнули кости в могучей рукеТруп динозавра плывет по реке.***Штанишки, колготки, ботиночки в ряд-Орки забили эльфов отряд! гога ну отжог вообще ППц я под столом минут 5 катался. 5 БАЛОВ
|
|
| |
Sink | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:32 | Сообщение # 5 |
Подмастерье
| Идут, значит, Винн-Пух и Пятачок. Винни Пятаку говорит: - Хочешь, свинья, медку пожрать? - А что, можно? - отвечает Пятачок. - Конечно! - А как? - Короче, видишь вон то дерево? - говорит Винни. - Вижу. - Давай сделаем так. Я тебя подниму до самой вершины, там дупло и в нем живут пчелы. Как доползем, я тебя покажу пчелам и, когда они тебя увидят, я тебя швырану вниз. Пчелы полетят за тобой, а ты побежишь за бугор, а за бугром река. Ты нырнешь в воду, пчелы покружат-покружат над тобой и улетят, а я за это время в их дупле нагребу для нас двоих меда и пожрем, а? - Конечно давай! Ну, значит, залазят они на дерево, Винни кидает Пятачка, Пятачок улетает, за ним улетают пчелы и Пятачок уносится за бугор вместе с пчелами. Винни залазит в дупло, нажирается так, что аж не может вылезти оттуда. Кое-как пролазит обратно, вываливается оттуда под дерево и лежит балдеет. Через некоторое время подходит Свинья с головой размером как у коня и говорит: - Слышь, медведь, а кто тебе, сука, сказал, что за бугром река, а? А Винни ему и говорит : - Нет, ну ты меня еще про мед спроси!
Да здравствует все то, благоря чему мы.. несмотря ни на что
|
|
| |
Jusi | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:56 | Сообщение # 6 |
Нуп
| Приколы из нуждиков: - Послание золушки фее: Время проепала сижу пью водку с крысами -Он и она были такие худые и костлявые , что не трахались, а стукались - Разговор в постеле ночью: Дорогой возми меня - Спи я никуда не еду! - У нас есть такая традици- присесть на дорожку, но нет такой традиции убрать за собой - Я свою верность мужу блюла блюду и блюдь буду - Как называеться человек без левого глаза уха руки и ноги? Ол райт - Заходит бизнесмен в офис с группой иностранцев и говорит секретарю: Ирочка мне кофе а тем 3м пи..ром кефира. Голос из группы: 2м пи..рам- я переводчик! - Але баня? Нет-это его брат Балодя - Береги дупло с молоду!!! - Броненосиц по телкам - Мечта поставить обогреватель в морозилку влючить его и посмареть кто кого.. - Что такое учебный план? Это обычный тобак - Ты видел сон про обезьянок и бигемотов? Нет не видет. Посматри- Класный!! - Вы на следующей остановки сходите? Нет я уже дома сходил. - Папочка а почему у меня никогда невыпадает ДР на пятницу 13? Да потомучто ты родился 24 июня- Идиот! - У меня сегодня свидание. С рязиновой куклой? Нет с настоящей девуйкой! Ты посорился с куклой???? - Если у вас под мышкой пахнет?! Постирайти коврик!! - Ты со мной переспиш за 50к $? Да! А за 100 руб.? Ты за кого меня принемаеш?? За кого я тебя принемаю мы уже разобрались вопрос только в цене! - В начале я пил шампанское затом вино потом водку с пивоа а после этого отравился пиченющкой( - У меня вчера был незабываемый эротический вечер: Она в красивом нихним белье на широкой кровати, а я в доме на против в симейных трусах с биноклем. - Улители белые медведи. Почемуж мне ночью не до сна. Кролики собачки и гантели... Что же ты со мною делаеш.. Трава!! - Что такое действительно страшная женьщина... Это когда вы просыпаетись с ней в одной постели и её голова лежит на твоей руке и ты отгрызаеш себе руку чтобы убежать. - Испекла бабушка колобок и оставила его остывать и говорит ему: Не ходи в Макдональдс а то сосиську в задницу засунут. - Разговор в общаге студентов художественного ВУЗа: Мальберт взял? Взял! Краски взял? Взял! Кисти взял? Взял! Палитру взял? Да я подумал по литру мало Взял по Два - Запер как то Папа Карло Ьуратино с Мальвиной в сорае чтобы они ему дров на зиму заготовили. - Оо Женя сганяйка за пивом!!! Что? Это алигархическое проявление тиронии социума прикратити меня эксплуатировать я клапсирую как личность! Так отставить пиво. Женя - отсыпьь - Разрешити представиться... Михаил Варшавский- Уролог! Среди друзей известин как - Доктор Х.й болит. - В ресторане: Официант- можно мне кофе?! А я вам доктор чтоли откуда я знаю можно вам кофе или нет... - Новый тарифный план блондинки: Все " погоди и я непонела" теперь бесплатно! - Это тебе не шубу в трусы заправлят!!! - Привет Дорога! Мой Казел наконецто разрешил мне пользоваться своим компьютером, даже завел мне почтовый ящик! Так что пеши мне по адресу: Жена собака жизни . нет - Мы рязанские мужики простые- в топ модели не кончали
6ygaga
|
|
| |
SuperGogy | Дата: Пятница, 26.10.2007, 08:47 | Сообщение # 7 |
Атец
| Quote (Jusi) - Мечта поставить обогреватель в морозилку влючить его и посмареть кто кого..- Что такое учебный план? Это обычный тобак Quote (Jusi) - Что такое действительно страшная женьщина... Это когда вы просыпаетись с ней в одной постели и её голова лежит на твоей руке и ты отгрызаеш себе руку чтобы убежать. Quote (Jusi) - Мы рязанские мужики простые- в топ модели не кончали аааа я чуть не помер жжеш
http://rutube.ru/tracks/36721.html?v=226998f5fbb5e5f113a8a40404b526dc Я не ТУПОЙ, я просто тщательно скрываю свой ум...
|
|
| |
LediSE | Дата: Суббота, 27.10.2007, 10:18 | Сообщение # 8 |
| джучи отжогт я долго под столом котался правда не которые анекдоты уже старые
|
|
| |
Jusi | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:51 | Сообщение # 9 |
Нуп
| Спс я сторался=)
6ygaga
|
|
| |
LediSE | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:41 | Сообщение # 10 |
| давай ещё хочу ещё поволятся
|
|
| |
Nefarious | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:12 | Сообщение # 11 |
Истинный Вротодатель
| Jusi, ещё старайся)
|
|
| |
Jusi | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:42 | Сообщение # 12 |
Нуп
| Есть тема тока как мне звукавой файл выложить?
6ygaga
|
|
| |
LediSE | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:45 | Сообщение # 13 |
| выложи лучше на дампе а нам сюда ссылочку выложи
|
|
| |
lifter | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 10:32 | Сообщение # 14 |
Нуп
| Пельмень
Господа разработчики, уберите пожалуйста возможность наложения магии на NPC, а то народ издеваться начинает. Пример: во время осады наложили fear на флаг возле замка и он убежал..
|
|
| |
Nefarious | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:50 | Сообщение # 15 |
Истинный Вротодатель
| lifter, скока нупов) Зачот
|
|
| |
|